В голове моей Бетховен – крепко сшит, неладно скроен (с)
хмммм....
хмммм....
надо бы что-то написать, да?
типа, подать признаки жизни.
аа....
хм. ну ладно.
- В деревне Гадюкино, кажись, погода нормализовалась
Тепло и сухо. И мухи не кусают. Но жужжат, гадины...
- Стол компьютерный я, канеш, не купила. И Пратчетта не дочитала....
Ну да ладно.
- Зато испекла чиз-кейк. На вид - редкая гадость, но на вкус - убицца-не-встать-дайте-две. А еще лучше три![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- И вообще. Я тут подумываю о том, что было бы просто замечательно, если бы вы заглянули в Питер этим летом. Ога![:yes:](http://static.diary.ru/picture/1336.gif)
Вот.
хмммм....
надо бы что-то написать, да?
типа, подать признаки жизни.
аа....
хм. ну ладно.
- В деревне Гадюкино, кажись, погода нормализовалась
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- Стол компьютерный я, канеш, не купила. И Пратчетта не дочитала....
![:rolleyes:](http://static.diary.ru/picture/1483.gif)
- Зато испекла чиз-кейк. На вид - редкая гадость, но на вкус - убицца-не-встать-дайте-две. А еще лучше три
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- И вообще. Я тут подумываю о том, что было бы просто замечательно, если бы вы заглянули в Питер этим летом. Ога
![:yes:](http://static.diary.ru/picture/1336.gif)
Вот.
я теперь тоже)
А в Питер, ми пардон, но нихт. Хотя хотел, правда.
да ладно, все еще впереди
Ням-ням... А рецепт подскажешь?
на произношеение аппетитно
- а нафик стол? я вот, например, прекрасно на диване размещаюсь. с ноутом
- это вечная проблема. у моей стряпни тоже вечно косяки с внешним видом - ну не хочет она, сволочь, быть похожей на фотки из кулинарных книг...
- а мы как раз собирались на недельку-две. в августе. так что жди!
Для теста:
125г муки, 80г сливочного масла, 100г сахара, 1 яйцо, 50г жирной сметаны, соль.
Для начинки:
500г сыра "Филадельфия" (мне такое чудо из США привезла подруга, не знаю, есть ли такое у нас в Питере; думаю, можно заменить другим мягким сливочным сыром ), 4 желтка, жирные сливки, желатин, 100г сахара, 1/2 ч.л. ванилина.
Смешать все ингридиенты для теста миксером и выложить ровным слоем в круглую форму. Выпекать корж в духовке при t200 С. Готовый корж остудить, не вынимая из формы. Смешать сыр, желтки и сахар до получения однородной массы. Добавить сливки и ванилин. Полученную массу выложить ровным слоем на корж. Выпекать при t 150 С в течение часа.
Indilien а в чём вопросы
вся проблема питерской погоды в ее непостоянности) нет никакой гарантии, что на время цветения черемухи - как обычно бывает - не похолодает.
с ноутом
ну дык тож с ноутом) а у мя стационарный комп)
ну не хочет она, сволочь, быть похожей на фотки из кулинарных книг...
вот-вот)
а мы как раз собирались на недельку-две. в августе. так что жди!
йес!
ЗЫ... рада снова видеть...
Что насчёт Питера - мы в Ярославль последнее время через Москву ездим... вот лет 10 назад...
- ну, это, знаете ли, как всегда. а что ж тебе, только теплынь-жару? ещё нажаришься летом.
- ну, а я хитрый зверь. а стационарка вполне себе ютилась раньше на обычном столе и ничего...
- ну, главное, что вкусно
- нас будет две штуки. так что бойся и трепещи! = )
Indilien а что ж тебе, только теплынь-жару?
неа) хотя бы НОРМАЛЬНУЮ зиму и НОРМАЛЬНОЕ лето. а то зимой, блин, ноль градусов и слякоть, а летом дожди и холодно. бррр....
а стационарка вполне себе ютилась раньше на обычном столе
ога) а у мя на стуле.......)
нас будет две штуки. так что бойся и трепещи! = )
*активно боится и трепещет* ))
ночная_охотница ииээээх....
Звездная странница не за фто)
обрыбишься ))))))) я тебя летом у себя жду ))) между прочим )
Будет время.. обязательно. пускай мне и не в ту сторону...
*я змея, аха, и мне ни разу не стыдно*
Poison_Julie уря)))))
Indilien типа да)) мне тут сказали, что я этим смайлом живую йогуртовую культуру изображаю))))